※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

B型ベビーカーを買うか迷ってます💦今使っているのがエアバギーココプレ…

B型ベビーカーを買うか迷ってます💦

今使っているのがエアバギーココプレミアで、かなり大きく重いのもあり車への乗せ下ろしが大変で😰

ベビーカー何歳くらいまで使いますかね??💦

もうすぐ1歳半だしな〜、でも重いしな〜2人目も考えてるから買うのもいいかなーと…

B型ベビーカーのおすすめもあれば教えて欲しいです!
今購入しようかな?って思ってるのはサイベックスのリベルです❤︎

コメント

ゆり

うちの子はベビーカー1歳2,3ヶ月で乗らなくなりました。
その後はヒップシート愛用してます。
歩き始め、B型買おうか悩んでいる時に、ベビーカー拒否始まり、出先だと持ち歩くのは邪魔になるので、そこから乗せなくなりました💦

お子さんにもよるのでなんともですが…

はじめてのママリ

うちは上の子は外では歩かないタイプ&2歳差で下の子を出産したので大活躍しました😊

はじめてのママリ🔰

エアバギーとリベルの組み合わせで使ってます☺️リベルは車に乗せっぱなしにしてます!1歳8ヶ月くらいまではお出かけのたびにリベル使ってました!2歳の今はどちらもあんまり使ってないですが、荷物多い時には助かります!