B型ベビーカーの購入を検討しています。現在のベビーカーが重くて扱いづらく、使用期間やおすすめのB型ベビーカーについて知りたいです。サイベックスのリベルを考えています。
B型ベビーカーを買うか迷ってます💦
今使っているのがエアバギーココプレミアで、かなり大きく重いのもあり車への乗せ下ろしが大変で😰
ベビーカー何歳くらいまで使いますかね??💦
もうすぐ1歳半だしな〜、でも重いしな〜2人目も考えてるから買うのもいいかなーと…
B型ベビーカーのおすすめもあれば教えて欲しいです!
今購入しようかな?って思ってるのはサイベックスのリベルです❤︎
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆり
うちの子はベビーカー1歳2,3ヶ月で乗らなくなりました。
その後はヒップシート愛用してます。
歩き始め、B型買おうか悩んでいる時に、ベビーカー拒否始まり、出先だと持ち歩くのは邪魔になるので、そこから乗せなくなりました💦
お子さんにもよるのでなんともですが…

はじめてのママリ
うちは上の子は外では歩かないタイプ&2歳差で下の子を出産したので大活躍しました😊
-
はじめてのママリ🔰
うちも家の中ずーっと歩き回ってるのに外になるとすぐ抱っこ抱っこなります😂
思い切って2人目も考えてるし、という事で購入しちゃいました✨️- 3月3日

はじめてのママリ🔰
エアバギーとリベルの組み合わせで使ってます☺️リベルは車に乗せっぱなしにしてます!1歳8ヶ月くらいまではお出かけのたびにリベル使ってました!2歳の今はどちらもあんまり使ってないですが、荷物多い時には助かります!
-
はじめてのママリ🔰
リベルは私も車に乗せっぱなしにしようと思います🥰!
明日届くので楽しみです(*´艸`)- 3月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヒップシートうちも愛用してます!
ただ重くて腰やっちゃいそうで💦笑