お出かけ 2歳4ヶ月の息子を連れて、3月に滋賀に旅行に行きます!似たような施設が… 2歳4ヶ月の息子を連れて、3月に滋賀に旅行に行きます! 似たような施設が多くてどこに行くのか迷ってるのでおすすめあったら教えていただきたいです☺️ ・琵琶湖バレイ ・ブルーメの丘 ・ローザンベリー多和田 ・琵琶湖函館山 ・琵琶湖博物館 このへんが楽しそうなのかな?と見てました! ちなみに息子は走り回るのと乗り物が大好きな子です。 わたしの父、母と旦那と息子と5人で行きます! 宿泊先はローザンベリー多和田が近いようです。 最終更新:3月1日 お気に入り 旅行 旦那 おすすめ 2歳 息子 博物館 施設 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント