コメント

はじめてのママリ🔰
普通のtシャツ着てましたよ!

Luna
私も普通のTシャツでした!!髪ゴムで留めてあげてました😂
-
ももの家
髪ゴムなら簡単に出来そうです💡参考にさせていただきます🙇♀️
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
普通のtシャツ着てましたよ!
Luna
私も普通のTシャツでした!!髪ゴムで留めてあげてました😂
ももの家
髪ゴムなら簡単に出来そうです💡参考にさせていただきます🙇♀️
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月なりたてです。 ミルクをあげてから次のミルクまで、 何しても泣き止まない、寝ないのはこの時期あるあるですか?成長と共に落ち着いていきますか? 恐らく眠たいけど眠れないのが原因かとおもいます。 何をして…
生後5ヶ月 昼寝について 夜の睡眠20時.21時〜6時くらいまで寝てくれるようになりました。 日中の睡眠はどのくらいさせてますか? うちは 朝寝 7時から9時くらいまで 授乳3時間間隔でその間に30分ずつを3回 寝すぎで…
生後3ヶ月の女の子を育てています。 いつもお風呂後の最終授乳がギャン泣きで飲めません。 何故でしょうか。 ちなみに夜はネントレをしたわけではないですが、授乳して泣いてなければ寝てなくてもそのまま寝室に置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももの家
めくってからの授乳になると思うんですが、大変じゃなかったですか??
はじめてのママリ🔰
ペロッとめくるだけなので私はそっちの方が簡単でした😂
ももの家
参考にさせていただきます😌授乳するからちゃんとした服はあった方がいいのかなって思ってました😂
はじめてのママリ🔰
授乳用の服はその時しか着ないしなーもったいないよなーと思って買うのやめました笑
クルクルまくって顎で抑えてたり
車で授乳する時はそのまま服下ろして隠してました笑
ももの家
なら少しオーバーサイズのもののほうがいいですかね😳
冬だと私も割とブカブカの服着るのですが、今回初めての夏生まれで😂寒がりの暑がりな体質なので、夏はピチっとしたやつ着がちです😳