ココロ・悩み 10代から20代前半など若くして亡くなられたの法事の場合どんなお供物持… 10代から20代前半など若くして亡くなられたの法事の場合どんなお供物持って行きますか? 年齢関係なくのしがつくようなちゃんとしたお菓子やお線香がいいのか若者向け?のケーキ屋さんなどで売ってる洋菓子のセット(のしがつかない可能性がある)ものか… 最終更新:2025年3月1日 お気に入り ケーキ お菓子 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はのし付きのお線香にしました。ただいかにもお線香みたいなトラディショナルなものではなく、パッケージや香りが若い(?)華やかな感じのものにしました。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント