その他の疑問 産後3ヶ月で、最近おりものが多く、薄緑っぽいのですが何か病気でしょう… 産後3ヶ月で、最近おりものが多く、薄緑っぽいのですが 何か病気でしょうか? 旦那と性交渉はしていませんが、1ヶ月前に前戯だけで辞めたのですが 唾液とかでも病気が移ったりしますか?🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 おりもの 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 相手が何かしら持ってたら0ではないですよ、濃厚なキスでも移ります😖 産後、ホルモンバランスもあるのでオリモノは多く出ます 色などいつもと違う様子なら1度見てもらった方が安心かなと思います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント