療育先の様子が携帯で見れるタイプに通ってる方いますか?毎回見てますか…
療育先の様子が携帯で見れるタイプに通ってる方いますか?
毎回見てますか?🥹
元々忘れっぽいタイプではあるんですが、もう療育預けた瞬間から、おさらば〜👋って感じで開放感に溢れすっかり忘れてしまって、毎回毎回迎えに行く段階で、あっ!そういえば今日も様子見てない!
って感じになってます😂そんな酷いのわたしだけ?🥹
- サクラ(5歳8ヶ月, 7歳)
療育先の様子が携帯で見れるタイプに通ってる方いますか?
毎回見てますか?🥹
元々忘れっぽいタイプではあるんですが、もう療育預けた瞬間から、おさらば〜👋って感じで開放感に溢れすっかり忘れてしまって、毎回毎回迎えに行く段階で、あっ!そういえば今日も様子見てない!
って感じになってます😂そんな酷いのわたしだけ?🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
起床時の目覚ましについて 朝のご自身の起床時、どのように起床されていますか? アラームなど音を出されていますか? 4月から保育園が決まったため、息子の起床時間を整えたいと考えており、7時半に固定で起こそうと…
一歳6ヶ月、困っています。 発達など不安です。 ネットでADHDや自閉症など調べると当てはまるような気がして💦 検診などや保育園でじっとしてられない。 好きなことに夢中になる。 発語はありますが、ママをパパと言った…
モビコールって水だけだとしょっぱいんですかね🤔 4歳の子が飲んでて、初めはカルピス原液を水で割ったのに混ぜてたんですがある日水だけで飲ませたら普通にごくごく飲んでて、そこからずっと水のみです…笑 ママリでみると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント