RiKoママ
サイズ指定があることもあり、新調しました。
はじめてのママリ🔰
上履き、着替え袋はサイズ的に無理があったので大きい物に変えました💦
レッスンバッグなどはそのまま使っています☺️
ここ
うちはレッスンバッグ、上履き入れは幼稚園からのを使っています💡
RiKoママ
サイズ指定があることもあり、新調しました。
はじめてのママリ🔰
上履き、着替え袋はサイズ的に無理があったので大きい物に変えました💦
レッスンバッグなどはそのまま使っています☺️
ここ
うちはレッスンバッグ、上履き入れは幼稚園からのを使っています💡
「着替え」に関する質問
1歳半の息子、ヘソばっかり触ります😞 おむつ交換する時、おふろの時、着替える時などとにかくおへそが出たらすぐにおへそを触ります。それも中にグリッと指入れてる感じで、、、 でべそにならないか心配です。 なにか対策…
小2の息子が、年長あたりからずっとおしっこをチビります。同じような方いますか? ジャーっと漏れてしまうことはないし、おねしょは一切ないのですが、パンツや、たまにズボンまで濡れていることがあります。 家にいる…
娘の愚痴を吐かせて下さい😓 この前、自分の服がほしくてCOCaへ子ども連れて行きました。娘も服が欲しいと言うので、結構、たくさん、服を買いました。私の服は1着だけ。 今日、お出かけする予定があったのですが、娘が西…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント