はじめてのママリ🔰
13mmだとまだ正確に排卵日の特定はできないと思います!14日が生理開始日でしたら、もし昨日今日で排卵だとしても、全然遅くないです!
はじめてのママリ🔰
13mmだとまだ正確に排卵日の特定はできないと思います!14日が生理開始日でしたら、もし昨日今日で排卵だとしても、全然遅くないです!
「陰性」に関する質問
2歳の娘が月曜日から高熱を出しています。 午前中はケロッとしていて(38°Cないくらい)、15時頃からグッと上がり(40°C前後)辛そうなので解熱剤を飲ませて、また夜中起きると40°C前後あり解熱剤っと言うのを4日繰り返…
過去に旦那に風俗行かれて傷付いた方 発覚以降旦那さんと関係ありますか? 性病検査の結果がわかり、陰性だったら前に進めるかなと思ったらそんなことはありませんでした。 旦那が気を遣ってからか率先して色々買ったり …
排卵日は確定していなくて、生理予定日から10日経ちました。 朝検査をしたのですが陰性でした。 7/13に生理痛のような痛みがあり生理くるなーと思っていたんですが6日経っても茶オリも出ず今日に至ります😣 最終行為は7/5…
妊活人気の質問ランキング
コメント