妊活 22日の病院では28日に排卵しそうって言われてましたが、基礎体温は上が… 22日の病院では28日に排卵しそうって言われてましたが、 基礎体温は上がらず、排卵検査薬は今朝も陰性でした。 昨日やっとのびおりが出て、排卵痛ぽいものを感じたので、 そろそろかなあーとソワソワしてます😵💫 22日には13mmくらいなってたのに、遅いですよね😭💦 最終更新:3月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 陰性 排卵痛 のびおり はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 13mmだとまだ正確に排卵日の特定はできないと思います!14日が生理開始日でしたら、もし昨日今日で排卵だとしても、全然遅くないです! 3月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント