妊娠・出産 16週の妊婦です。重度の花粉症で毎年薬でなんとかやってけてるのですが… 16週の妊婦です。 重度の花粉症で毎年薬でなんとかやってけてるのですが 急に花粉やばくないですか、、、? 検診が2週間後で薬をもらおうと思ってるのですが くしゃみが止まらず腹圧もかかるししんどいです。 この場合みなさんどうしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠16週目 妊婦 検診 thisk♡(妊娠16週目, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 確かアレルギーも飲める薬が限られてると思うので早めに産婦人科で処方してもらった方がいいと思いますよ! 私も妊娠中いつも飲んでる強い薬飲めなくて、しんどかったです… 3時間前 thisk♡ 今朝起きて目も痒くて本格的にきたな…という感じで、、やはりそうですよね🥲早めに行ってもらって来ようと思います!ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
thisk♡
今朝起きて目も痒くて本格的にきたな…という感じで、、やはりそうですよね🥲早めに行ってもらって来ようと思います!ありがとうございます😊