ママリ
産後しばらく悪露が落ち着くくらいまでは太ももまでのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は出産時の切開が痛かったので、太ももタイプのほうが着替えが楽でした!
トモヨ
太ももタイプの方が良いと思います、トイレも着替えも楽なので🙆♀️
ママリ
産後しばらく悪露が落ち着くくらいまでは太ももまでのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は出産時の切開が痛かったので、太ももタイプのほうが着替えが楽でした!
トモヨ
太ももタイプの方が良いと思います、トイレも着替えも楽なので🙆♀️
「産後」に関する質問
産後1年経つのですが未だに生理不定期だし生理7日目なのに大量に出たりします… 妊娠希望してて妊活してるのですがこれじゃ出来ないかな〜〜 病院には行く予定ありまります🏥 産後生理不定期だったけど自然と妊娠したよ〜っ…
35歳以降で帝王切開された方に質問です。 ①何回目の帝王切開でしたか? ②縦横どちらの切開でしたか? ③35歳以降での帝王切開におけるリスクなどはどうでしたか? 差し支えなければ、産後の痛みや回復についても教えて貰え…
母乳の辞め方について教えてください! 現在産後2週間ちょっとです! 今4〜6時間おきに搾乳して頑張って100ml出ています。 数日前までは4時間ほどで胸が張って痛くて起きるほどで、時間が空いて起きると服がびちょびちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント