すー
どういうケーキあげるかにもよりますが生クリームのショートケーキとかならクリームはなるべく減らして半分くらいですかね🤔

みー
パウンドケーキとかフィナンシェとかだったら3口分くらい、生クリームついているならあげないかなと思います!

すぬ
うちは本人がいらないってなるまであげます😂
気分屋なので1カットペロッと食べる日もあれば、半分も食べない日もありますが🙄
すー
どういうケーキあげるかにもよりますが生クリームのショートケーキとかならクリームはなるべく減らして半分くらいですかね🤔
みー
パウンドケーキとかフィナンシェとかだったら3口分くらい、生クリームついているならあげないかなと思います!
すぬ
うちは本人がいらないってなるまであげます😂
気分屋なので1カットペロッと食べる日もあれば、半分も食べない日もありますが🙄
「ケーキ」に関する質問
4歳になる子供のお誕生日のお祝いについてです。 今までは自宅保育だったので当日でも良かったのですが、今年入園したので、、、誕生日が平日の場合お祝いをいつするか悩んでます。 週の真ん中水曜日がお誕生日で、その…
みなさんなら子どもが誕生日プレゼントに安いもの(500円くらい)を欲しがる場合、どうしますか? 来月5歳になる娘ですが、お金の価値観?(高い安い)がなく、さらに、これがほしい!と思ったら絶対にゆずりません😅 ちなみ…
気持ちがボロボロです。 昨日娘が1歳の誕生日でした。 平日だったので夜みんなでケーキを食べて、選び取りをして一升餅を背負わせる予定でいました。 しかし、夜ケーキを食べる準備ができたところで娘は爆睡で、アイスケ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント