みみ
お花が無難かなと思います

はじめてのママリ
私は胡蝶蘭か食べ物扱うお店さんだと造花の観葉植物を送ってました😊

はじめてのママリ🔰
店に飾るようなものならお花かなぁ。
個人に渡すなら、美味しいお茶紅茶コーヒーとか飲み物系かなぁ。
みみ
お花が無難かなと思います
はじめてのママリ
私は胡蝶蘭か食べ物扱うお店さんだと造花の観葉植物を送ってました😊
はじめてのママリ🔰
店に飾るようなものならお花かなぁ。
個人に渡すなら、美味しいお茶紅茶コーヒーとか飲み物系かなぁ。
「ママ友」に関する質問
スルースキル身につけたいです🥲 前向きに考えられるコメント頂きたいです🥲 子ども同士が同じクラスのママ友が居ます。 そこまでの関係性は無いし、正直苦手です。 理由は引くほど周りを観察していて周りのママの粗探し、…
幼稚園の先生は預かりの事由を知らされていますか? 来年度から復学のため、幼稚園(と市)に申請をして延長保育を利用したいと考えております。 その際に先生側は保育に預ける理由は知らされるのでしょうか? ママ友に…
ママ友との関係に疲れています。 皆さんならどうしますか? 凄く他人を観察していて、粗探しするママ友が居ます。 ルール守らないような親が特に気に入らないようでたまに遊ぶ時にはそうゆう愚痴を良く聞きます。そのわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント