子育て・グッズ 病院行くか迷ってます💦昨日くらいから、寝る時に鼻が詰まってる音がして… 病院行くか迷ってます💦 昨日くらいから、寝る時に鼻が詰まってる音がしています。 ただ、日中はそんなダラダラ出てる感じはありません。時々黄緑の鼻水が出てるかな?程度です。 咳もしていません。夜中もまあ寝れてはいます。 今日行っておいたほうがいいか、まだ行かなくても良さそうか、迷ってます💦 13日は遠足があるので、なるべく拗らせたくはないです💦 最終更新:3月1日 お気に入り 病院 遠足 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 猫LOVE 黄緑の鼻水は菌がいるので抗生物質の薬とか飲んだ方が良かった気がします💦💦 自然に治らないものだと思うので私なら早めに病院に連れて行きます💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<)今日行くことにします! 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)今日行くことにします!