コメント

猫大好き
黄緑の鼻水は菌がいるので抗生物質の薬とか飲んだ方が良かった気がします💦💦
自然に治らないものだと思うので私なら早めに病院に連れて行きます💦
猫大好き
黄緑の鼻水は菌がいるので抗生物質の薬とか飲んだ方が良かった気がします💦💦
自然に治らないものだと思うので私なら早めに病院に連れて行きます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレって何歳くらいから始めましたか? 夏に始めるのがいいと聞きましたが、おしっこもまだ1時間に1回する感じだし、3歳まで自宅保育をするので、私のやる気も出なくて今はトイレにまつわる絵本を読んでるくらいです…
完ミでお風呂の時間を決めて朝から逆算してミルク与えてる方よく見るんだけどそれって例えばお風呂の時間が20時だったとしたらどんだけミルク欲しがっててもスケジュール崩せないからあげないとかしてるってことですか??
後少しで5ヶ月の下の子が、寝てる時に寝返りをしてしまいます😥 昨日まではそんなことなくて、今日の朝起きた時寝返りしていて、夜寝てからも何回もコロコロして、動いて時々泣いています💦 エスメラルダ?枕を使って、スワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)今日行くことにします!