※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊活

妊娠の可能性を考えつつ、2週間生理前の症状が続いているが生理が来ないことについて、ストレスによる遅れや経験談を知りたいです。

乳首痛、胃痛、たちくらみぐらいなのですが、妊娠したら匂いとかもっとなるよなぁと思って陰性も見たくないし、、と検査薬していなくて、生理前の症状あっても生理遅れたなどありますか?2週間生理前症状あるのにこなくて🥹💧流石に検査しないとかなぁと。ストレスで生理が遅れた場合、症状はあるままでしたか?経験した方いますか?

コメント

トモヨ

1人目3人目はいつもの生理前症状と変わらずでした〜✋

• ♡

コメントありがとうございます!匂いとかもなしでしたか???

生理が遅れたこと妊娠以外でありますでしょうか??

• 3月1日
  • トモヨ

トモヨ

匂いとかも特に無く茶おりがあったぐらいで、ナプキン付けてスタンバってました(笑)

• 3月1日
  • ♡

そうなのですね!そんなこともあるのか、、、意を決して、検査してみようと思います🥲

• 3月1日