妊活 妊娠の可能性を考えつつ、2週間生理前の症状が続いているが生理が来ないことについて、ストレスによる遅れや経験談を知りたいです。 乳首痛、胃痛、たちくらみぐらいなのですが、妊娠したら匂いとかもっとなるよなぁと思って陰性も見たくないし、、と検査薬していなくて、生理前の症状あっても生理遅れたなどありますか?2週間生理前症状あるのにこなくて🥹💧流石に検査しないとかなぁと。ストレスで生理が遅れた場合、症状はあるままでしたか?経験した方いますか? 最終更新:3月1日 お気に入り 乳首 症状 検査薬 生理前 陰性 妊娠した ♡(妊娠11週目, 1歳5ヶ月) コメント トモヨ 1人目3人目はいつもの生理前症状と変わらずでした〜✋ 3月1日 ♡ コメントありがとうございます!匂いとかもなしでしたか??? 生理が遅れたこと妊娠以外でありますでしょうか?? 3月1日 トモヨ 匂いとかも特に無く茶おりがあったぐらいで、ナプキン付けてスタンバってました(笑) 3月1日 ♡ そうなのですね!そんなこともあるのか、、、意を決して、検査してみようと思います🥲 3月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!匂いとかもなしでしたか???
生理が遅れたこと妊娠以外でありますでしょうか??
トモヨ
匂いとかも特に無く茶おりがあったぐらいで、ナプキン付けてスタンバってました(笑)
♡
そうなのですね!そんなこともあるのか、、、意を決して、検査してみようと思います🥲