※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
家族・旦那

夫が鼻水で寝られず、物音で赤ちゃんが早く起きてしまいイライラしました。注意したらいびきをかき始め、さらに寝られなくなりました。どうすれば良いでしょうか。

夫のちょっとした愚痴です。

夫が鼻水がしんどいらしく寝れなくて、立ったりして物音立てるから、ベビがいつもの夜間授乳の時間より早く起きちゃって、少しイラッとしたので、

鼻水チーンってしてケータイ見るのやめて目つぶって横になさいって言ったら、それでも寝れないんだもん、、とか言いながら渋々言うこと聞いてくれたんだけど、

そしたら5分も立たないうちに爆音のいびきかき始めて、これはこれでイライラする😇

ベビは授乳終わって寝てくれたけど、いびきがうるさくて私が寝れない😇😇

起きてても寝ててもうるせえ😇😇😇

コメント

クロ

まじで男って咳くしゃみ、足音、いびきうるさいですよね
こっちはなるべくサイレントでくしゃみしてんのに、夫は赤ちゃんお構い無しで爆音でするのなんなんですかね(・・;)

• はじめてママリ

はじめてママリ

ですよね、、
    我が夫はおならまで爆音です
    くそ腹立ちます笑

• 4時間前