※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に「仕事してる方が楽しい」と言われてからどうやって接していけば…

旦那に「仕事してる方が楽しい」と言われてからどうやって接していけばいいのかわからなくなってしまいました

私が毎日愚痴ばかりいって、家でも不機嫌だったので、旦那がついに爆発して、そのようなことを言われました

わたしのせいなのは十分にわかってます。
でも仕事と育児でへとへとで頼れるのが旦那しかいませんでした。

とりあえず昨日から適応障害でお仕事休んでます。
旦那には事後報告しました...

とりあえず何も考えずに休んでいいですかね...
何もかも疲れてしまいました...

何が言いたくなったのかわからなくなってすみません。
ただの愚痴です。

コメント

はじめてママリ

毎日本当にお疲れ様です

いやいや、なんで自分の楽しい楽しくないだけ考えてるの?って感じですよね、、
ママリさんは楽しくないどころじゃなくて、しんどい思いをしてるのに。
家族みんなが楽しくなるように一緒にがんばろうよって言いたいです、、

心の病気は本当にしっかり休むことが大切なので、寝たいときに寝たり、ゆっくり空をみたり、できるだけ自分の気持ちに正直に行動してみてください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

家族みんなが楽しくなるように一緒に頑張る、ですよね。

旦那も一生懸命頑張ってくれているのはわかっていたのですが、私が旦那に甘えすぎてしまいました。

ゆっくり休みます。
    ありがとうございます✨

• 3時間前