妊娠・出産 産後51日目です。2/16(産後37日目)に出血があって生理だと思っていた… 産後51日目です。 2/16(産後37日目)に出血があって生理だと思っていたら3日ぐらいで終わりました。 そして今日また出血してるんですが、生理ではなく悪露なんですかね?💦 最終更新:3月1日 お気に入り 生理 悪露 産後 ま(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪露かなって思いました!私は産後半年くらい生理こなかったです(笑) 気になるようでしたら、市の保健センターに電話で聞いてみたり婦人科受診してみるのも良いと思います。 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント