はじめてのママリ🔰
悪露かなって思いました!私は産後半年くらい生理こなかったです(笑)
気になるようでしたら、市の保健センターに電話で聞いてみたり婦人科受診してみるのも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
悪露かなって思いました!私は産後半年くらい生理こなかったです(笑)
気になるようでしたら、市の保健センターに電話で聞いてみたり婦人科受診してみるのも良いと思います。
「悪露」に関する質問
今思ったんですが、 会陰切開部分の消毒を間違えてお股にしてました😅 おしっこしたあとに会陰切開部分を清浄綿で拭いてって言われてたけど、 おしっこしてトイレットペーパーで拭かず清浄綿でお股を拭いてました。 お股…
うがー!!! 旦那、産褥期って言葉知らないだろ絶対😭 股から血出てるの知らなくてびっくり、 「え?生理?」ってなわけないだろ! 出てきた胎盤見てるのになんで悪露は知らないんだよ! 産んだら楽になるとでも思ってんの…
悪露が出る時に 結構大きな塊が出ることありましたか? 陣痛まではいかないけどキツめの生理痛みたいな痛みがあったあとにドロ〜っと出て、見たら大きめのナプキンの全面に吸収しきれないような塊の出血があったことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント