※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

保険適用の眼瞼下垂手術について、三重県や名古屋で幅の相談ができる病院を探しています。以前の手術で不安があり、他の方の経験を聞きたいです。おすすめの病院があれば教えてください。

保険適用での眼瞼下垂についてと、三重県か名古屋で保険適用で眼瞼下垂手術できるおすすめの病院や、行かれたことがある方いますか😭?

保険適用で眼瞼下垂の手術ができることになったんですが私が行ったところは保険適用だと幅の相談も一切できず、こんな感じにするよ!といったシュミレーションもできず、完全先生次第でどんな感じかも終わってみないと全くわからないので不安で踏み込めません😔

三重か名古屋で、ここなら多少幅の相談聞いてくれるよ!ってところないですか😭?

ちなみに私は一度埋没しているんですが幅広平行二重でお願いしたのにダウンタイムが終わると幅は激狭の末広になってしまいました😓
保険適用での元々二重の方の眼瞼下垂の症例を見ていると、元々の二重幅に合わせて手術していることが多いような気がして、もし私もそうなったら目の開きは良くなるけど今以上に幅は狭くなって目頭の線も食い込むんだろうなと😓
多分二重の線が見えないくらいに食い込んでしまうと思います😓
でも保険適用だと目の開きを優先する手術なので二重の線が見えないくらい食い込んでも結果オーライになってしまうのだろうなと😓
それもあって踏み込めずにいます😓

同じような目の方で保険適用で手術された方がいましたら、お話し聞きたいのと、三重と名古屋でおすすめの眼科、形成外科、美容外科、美容クリニックなどありましたら教えていただけると幸いです😭🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの祖父ですが、、
菰野町の宇治眼科で手術してました!