産婦人科・小児科 ロタウイルスの症状について下の子が本日2回、白に近いクリーム便の軟便… ロタウイルスの症状について 下の子が本日2回、白に近いクリーム便の軟便をしました。 その後は便も出ず、嘔吐も熱もなく食欲もあります 鼻水と咳は出ているのですが、ロタウイルスで熱や嘔吐も無く、軟便もしくは下痢の軽症だったと言う方いらっしゃいますか? これから嘔吐する可能性などあるでしょうか? また、受診の目安が知りたいです🙇♀️ 最終更新:2月28日 お気に入り クリーム 症状 熱 ママリ(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント