※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
サプリ・健康

歯医者に行くのが怖くて虫歯を放置しているので、勇気をください。

どなたか私に歯医者の予約をとる勇気を下さい🥲💦
歯医者、怖いのと嫌いすぎて虫歯放置してるのでそろそろ行かないとです😭子供みたいですね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

若くても歯ボロボロで下前歯4本残して他全部入れ歯になった方を見たことがあるので、歯医者は本当に定期的に行きましょう...🥲

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

入れ歯は嫌なので予約取ります😢

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫✨
今の不安は、自分がプラスに変わることの不安で、自分をマイナスにさせる不安ではない。
自分の行動がプラスに動き出す。
人は行動する前に悩み、不安に思う生き物だから、チーズさんだけが特別な事ではなく、みんな抱えた悩み。
それを前向きに動き出した人だけが、プラスな自分に変えていける✨
振り返れば過去の自分にさえも大丈夫だと言えます💕

子供みたいだと非難するのでなく、今変わろうとしてる自分の勇気に褒めてください☺️✨
明るい未来しかありません☺️ほしあ

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

励みの言葉ありがとうございます😭
    明日にでも予約入れておきます🙇‍♀️

• 4時間前
lulu

わかりますーーー!歯医者こわいですよね😭それで私昔に放置しまくってたらロキソニン効かない位の痛みになり流石にやばいと歯医者に駆け込んでまさかの16本虫歯あって治療長引いてすごく大変な思いしました‥
絶対早めに行ったほうが良いです😭🫶

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

私も虫歯放置しすぎて口の中見せるのも恥ずかしいですが、予約に動こうと思います🥲💦早めに行ってきます🙇‍♀️

• 4時間前
らすかる

わかります!!!私も被せとれたところがヤバいので行かなきゃいかなきゃと思いながらどの歯医者に行こうか…と悩んで早数年😂
先日娘にママだけ歯医者行ってないよね?って言われました🤣
子どもと同じ歯医者は嫌っ!!!