ママリ
我が家は今年3回もらってきました、、
辛いですよね、、😭

はじめてのママリ🔰
我が家も毎年やってきます…
めちゃくちゃウイルス除菌してるんですけどね😭😭
子供増える度に、1人掛かると感染続きです(笑)

りらくま
まさにリアルタイムで我が家にも菌が滞在中です🥲🥲🥲
親も寝れない、、
子どもも辛い、、
しんどいですよね🥲

はじめてのママリ
我が家もです😭
毎年12月になるので今年は逃げ切ったぞー!と思ったら2月後半になり、今もまだ回復途中です😭
ママリ
我が家は今年3回もらってきました、、
辛いですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
我が家も毎年やってきます…
めちゃくちゃウイルス除菌してるんですけどね😭😭
子供増える度に、1人掛かると感染続きです(笑)
りらくま
まさにリアルタイムで我が家にも菌が滞在中です🥲🥲🥲
親も寝れない、、
子どもも辛い、、
しんどいですよね🥲
はじめてのママリ
我が家もです😭
毎年12月になるので今年は逃げ切ったぞー!と思ったら2月後半になり、今もまだ回復途中です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
たまたまインスタのおすすめに出てきたのですが、子供が7人いて、今8人目を妊娠されている方。 上4人は年子(2015.2016.2017.2018)、5人目からは2歳差ずつ(2020.2022.2024)で、8人目はまた年子みたいです。 シンプル…
保育園から帰宅後のお風呂について。 4月から保育園に入り徐々に慣れてきた様子です。 まだ復帰してないのでお迎えははやめにいくようにしており、帰ってきたらまず足を洗います。 復帰後は即お風呂にしようと思うのです…
足が速くなる教室に行ったことがある方いませんか?? 先日、旦那がネットで見つけてきて、近所で開催されるので行ってみようかと興味があるんですが、無料体験に申し込んだ後のメールでその後の教室を案内されるようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント