ママリ
我が家は今年3回もらってきました、、
辛いですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
我が家も毎年やってきます…
めちゃくちゃウイルス除菌してるんですけどね😭😭
子供増える度に、1人掛かると感染続きです(笑)
りらくま
まさにリアルタイムで我が家にも菌が滞在中です🥲🥲🥲
親も寝れない、、
子どもも辛い、、
しんどいですよね🥲
はじめてのママリ
我が家もです😭
毎年12月になるので今年は逃げ切ったぞー!と思ったら2月後半になり、今もまだ回復途中です😭
ママリ
我が家は今年3回もらってきました、、
辛いですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
我が家も毎年やってきます…
めちゃくちゃウイルス除菌してるんですけどね😭😭
子供増える度に、1人掛かると感染続きです(笑)
りらくま
まさにリアルタイムで我が家にも菌が滞在中です🥲🥲🥲
親も寝れない、、
子どもも辛い、、
しんどいですよね🥲
はじめてのママリ
我が家もです😭
毎年12月になるので今年は逃げ切ったぞー!と思ったら2月後半になり、今もまだ回復途中です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月半です。 同じくらいの月齢のかた、離乳食どれくらい食べられていますか? 離乳食イヤイヤでなかなか食べなくて、 最近急に食べるようになったのでどれくらいが普通なのか分からず… 少しずつ、150〜180で食べさせ…
保育園2歳児の水着にこれはありですか?(男の子) 特に形に指定がなく脱ぎやすいもの(オムツ使用してる)と書いてありますがこれはありなのかな〜と。(柄ではなく) 今どきの保育園ってラッシュガード着るんですかね💦
先週から顔にポツとできもののようなものがあり1歳ニキビできるの?と思っていたのですが、今週月曜日保育園の迎えに行くとポツポツが体にいくつかできているので病院お願いしますと、保育園の先生から言われ、火曜日病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント