子育て・グッズ こどもの入学式の服装について🌸画像のようなワンピース(袖なし)+襟付き… こどもの入学式の服装について🌸 画像のようなワンピース(袖なし)+襟付きボレロにする予定なのですが、インナーで悩んでいます。 襟無しかスタンドフリルのような襟付きか… また半袖か長袖かも迷っています。 同じ服装にした方やする予定の方、教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 服装 インナー ワンピース y(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ボレロに襟があるならインナーは襟なしの見えないものにします! お住まいの地域によりますが、薄手の長袖でいいかな?と思います🥺 気温が20度近ければ半袖でもありかもしれません🙆♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント