子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子が寝づらく、頻繁に起きてぐずるのはこの時期の赤ちゃんに見られることなのでしょうか。 明日で生後8ヶ月の息子が最近 寝づらいのか寝つきも悪く、ミルクの時間じゃないのに 何回も起きてぐずったりするようになりました。 この時期の赤ちゃんはそのような傾向があるんでしょうか? ベットが寝心地悪いかなとも思いましたが 今まではぐっすり寝てくれていました。。。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後8ヶ月 赤ちゃん 息子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 三児のママ👦 夜泣きですかね?🤔 次男は生後9ヶ月から始まったので可能性はありそうです💦 あとはメンタルリープの時期はうまく眠れなかったりもありました😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 思いっきり泣いたりはしないのですが、何度も姿勢を変えて少しぐずってまた寝るを何度もする感じです😭 今まではなかったので、心配になりました😱💦 メンタルリープ調べてみたらもしかしたら時期的にも特徴をみた感じもそうかもしれないです、、😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思いっきり泣いたりはしないのですが、何度も姿勢を変えて少しぐずってまた寝るを何度もする感じです😭
今まではなかったので、心配になりました😱💦
メンタルリープ調べてみたらもしかしたら時期的にも特徴をみた感じもそうかもしれないです、、😭