雑談・つぶやき 保育参観夫婦で休みとって行こうと思ってたのに、行けるの1人だけだったーーーーかなしい😭😭😭😭 保育参観夫婦で休みとって行こうと思ってたのに、 行けるの1人だけだったーーーーかなしい😭😭😭😭 最終更新:3月4日 お気に入り 保育 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん そーゆーパターンあるんですね🥲悲しすぎる、、、 2月28日 はじめてのママリ🔰 前に来てたお手紙で日程だけ載っていて、休み出したら今日来た詳細にそのように載ってましたーかなしすぎます😭 2月28日 ぽん せめて2人にして欲しいですよね🥲 3月1日 はじめてのママリ🔰 じいばあはともかく両親くらい見させて欲しいです😭😭😭😭😭 3月1日 ぽん 本当ですよね、、、コロナも落ち着いたことですしね🥺 3月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうです😭 カメラはついていて見れますが音声などはないので旦那と2人で直接見たかったです😭 3月1日 ぽん 口頭でパパに言うのじゃなくて自分の耳で聞いて欲しいです😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 そして今回めちゃくちゃ楽しみにしてたので旦那に行かせます🤣 3月1日 ぽん え!偉い!偉すぎます👏✨ 旦那さん喜びますね~~!!! 3月2日 はじめてのママリ🔰 私は送迎で少しは保育園の様子見てるので、、、🤣 楽しみすぎて毎日子供に保育参観行くからね!って声かけてます。笑 3月2日 ぽん えー素敵な旦那さんですね!! 聞いてる私がほっこりしちゃいました笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前に来てたお手紙で日程だけ載っていて、休み出したら今日来た詳細にそのように載ってましたーかなしすぎます😭
ぽん
せめて2人にして欲しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
じいばあはともかく両親くらい見させて欲しいです😭😭😭😭😭
ぽん
本当ですよね、、、コロナも落ち着いたことですしね🥺
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😭
カメラはついていて見れますが音声などはないので旦那と2人で直接見たかったです😭
ぽん
口頭でパパに言うのじゃなくて自分の耳で聞いて欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
そして今回めちゃくちゃ楽しみにしてたので旦那に行かせます🤣
ぽん
え!偉い!偉すぎます👏✨
旦那さん喜びますね~~!!!
はじめてのママリ🔰
私は送迎で少しは保育園の様子見てるので、、、🤣
楽しみすぎて毎日子供に保育参観行くからね!って声かけてます。笑
ぽん
えー素敵な旦那さんですね!!
聞いてる私がほっこりしちゃいました笑