子育て・グッズ もうすぐ1歳5ヶ月です。同じくらいのお子さんで既にお昼寝無しという方… もうすぐ1歳5ヶ月です。 同じくらいのお子さんで既にお昼寝無しという方いますか? 保育園には行っていません。 今日朝7:30ごろに起きてから昼寝せず19:45ごろに寝ました。 日中、夕方共に眠くてグズる様子もなく過ごしました。 ここ最近は昼も夜も寝かしつけが大変で、1時間泣きじゃくる日々が続いていたのでこのまま昼寝せず早寝させたほうが良いのかと悩んでいます... 最終更新:5時間前 お気に入り 1 保育園 寝かしつけ お昼寝 1歳5ヶ月 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ma その頃にはお昼寝なしが多かったです😂 1歳10ヶ月になりましたが、未だにお昼寝する方が少ないです! 5時間前 はじめてのママリ そうなんですね! 寝そうにない日は無理に寝させようとせずに見守ろうと思います! ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
寝そうにない日は無理に寝させようとせずに見守ろうと思います!
ありがとうございます!