子育て・グッズ 3歳の末っ子が階段から落ちました💦先に子供達だけで寝室へ向かってた時… 3歳の末っ子が階段から落ちました💦 先に子供達だけで寝室へ向かってた時で、私は見てなかったのでどんな風に落ちてどこをぶつけたのか分かりません💦 本人も言葉が遅くしっかりと伝えられず… 上の子が言うには、頭から3段くらい落ちたみたいです。 外傷は特になく本人はもうケロッとしてますが、落ちた現場を見てないので心配です💦 本人いつも通りならそんなに心配しなくて大丈夫でしょうか😣? 最終更新:2月28日 お気に入り 3歳 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント