モモ
医者じゃないので確かな事は言えないですが、ローションが肌に合わなかった可能性がありますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
3日前の予防接種なら、その可能性は低い気がします。
もしかしたら肌が弱くてローションとかが合う合わないがある子なのかもです‼︎
うちの娘も肌が弱いので、これなら合う、合わないがあります‼︎
モモ
医者じゃないので確かな事は言えないですが、ローションが肌に合わなかった可能性がありますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
3日前の予防接種なら、その可能性は低い気がします。
もしかしたら肌が弱くてローションとかが合う合わないがある子なのかもです‼︎
うちの娘も肌が弱いので、これなら合う、合わないがあります‼︎
「予防接種」に関する質問
友達の子供2人とも、まだ2歳と1歳なのに頭や顔を怪我して縫ったと言っていました。 普通そんなに縫うものでしょうか? 激しい遊ばせ方してるなとは思っていたのですがそれが原因ですか? またインフルになるのも当たり…
愚痴です💦 市で1歳未満の子の育児のサポートをしてくれるサービスがあります(無料のベビーシッターみたいな感じ) ただいくつか条件があって、兄弟がいる場合、上の子の用事の付き添いに一緒に行くことはできません。(…
娘がインフルエンザになり、解熱してから丁度1週間後に予防接種の予約をしています。 1歳になってはじめての予防接種で おたふく 水ぼうそう MR です。 生ワクチンですが、インフル後1週間で接種しても大丈夫ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント