ひまり
おおよその金額見れたような気がします。無償化になってもむさしのは3万くらいかかると思います。
ひまり
おおよその金額見れたような気がします。無償化になってもむさしのは3万くらいかかると思います。
「保育園」に関する質問
つい先日30歳になりました。 体は確かに30歳になっていますが、心が正直まだ23歳くらいの気分です。去年まで25歳だったような気がしてます。20代後半秒で過ぎてしまいました。 職場や保育園などでも、絶対年上と思ってい…
1歳3ヶ月、インフルエンザの予防接種受けた方がいいですか? ・保育園には行っておらず、自宅保育 ・週末はよくモールに行く(子供多い) ・兄弟はいません インフルエンザの予防接種うけるか迷っています。 今年はもう流…
10月から職場のすぐ隣の保育園に預ける予定なのですが子供をベビーカーに乗せて徒歩20分って通園通勤できると思いますか? 電動自転車を買うまでの2週間くらいの間の通勤に悩んでいます。朝7時過ぎぐらいに家を出るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント