子育て・グッズ 三月で3歳になる女の子です。同じくらいのお子さんはお片付けってどのく… 三月で3歳になる女の子です。 同じくらいのお子さんはお片付けってどのくらいできますか? 家では出したら出しっぱなしですが、お片付けしようね〜!と声かけするとお片付けしてくれます。 畳んだ洗濯物も自分のタンスにしまってくれます。 今日保育園で、ロッカーのものを出したら出しっぱなしでいつもどこかへ行ってしまいます💦お家ではどうですか?といわれました😥 皆さんのお子さんはどうですか?? 最終更新:2月28日 お気に入り 保育園 片付け 女の子 3歳 洗濯 まる(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちも声掛けないとお片付けなんてしないです😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント