雑談・つぶやき 後10日で出産予定なんですが月曜に内診してみてもらったんですが内診グ… 後10日で出産予定なんですが 月曜に内診してみてもらったんですが 内診グリグリってみんなが ゆってるのしたのかさっぱり 分からないです(笑) 痛かったようなきもしたけど そこまでだったんですが 内診グリグリぢゃないのかな🤣(笑) 最近は前駆陣痛っぽいのが ずっと続いて我慢できる痛みだけど 日に日に強くなって怖くなってます😐 早く会いたいけど🤣🤣 とりあえず先ほどから 足がすごくつかれたかんじ変なかんじに なっててなんなんだろっておもってる ところです🤕 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 前駆陣痛 内診 内診グリグリ 出産 ちびな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント