子育て・グッズ 明日の面談について、娘が吐いてしまったため、保育園に電話して相談しても良いでしょうか。 保育園入園前の面談について 明日面談があるのですが、娘が夕方吐いてしまいました💦 嘔吐下痢かもしれないけど今の所はなにか分からないとの事で、とりあえず吐きどめをもらって帰ってきて今は寝ています。 明日の朝保育園電話して、面談をどうするか相談すれば大丈夫ですよね?💦 病院が終わった時間が遅かったので今日は保育園に電話出来なかったです🥲 最終更新:3月1日 お気に入り 保育園 病院 夫 入園 R(生後9ヶ月) コメント Y&S そうですね! 朝イチ電話でいいかと! 別日になると思います😂 2月28日 R やはり別日になりますよね😂こればっかりは仕方ないですね、、 当日急に言うことになるので申し訳ないけど行っても迷惑かけるし、とモンモンします🥲 とりあえず朝イチ電話します!ありがとうございます! 2月28日 Y&S 行って在園児に感染する方が大変なので気にすることないです! 私も下の子の時熱で別日にしてもらいました😊 2月28日 R そうなんですね😭 電話してまた別日にしてもらいました! ありがとうございます🙇♀️✨️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
やはり別日になりますよね😂こればっかりは仕方ないですね、、
当日急に言うことになるので申し訳ないけど行っても迷惑かけるし、とモンモンします🥲
とりあえず朝イチ電話します!ありがとうございます!
Y&S
行って在園児に感染する方が大変なので気にすることないです!
私も下の子の時熱で別日にしてもらいました😊
R
そうなんですね😭
電話してまた別日にしてもらいました!
ありがとうございます🙇♀️✨️