妊娠・出産 3人目産んだら県から、まさかのお米60kgと家事代行(ハウスクリーニング… 3人目産んだら県から、 まさかのお米60kgと家事代行(ハウスクリーニングもOK)5万円分貰えました😭🫶 この時期にお米60kgありがたすぎて🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 3人目 クリーニング ゆ。(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント 3児mama 60キロ!?我が家の半年分…凄すぎます🥺 4時間前 ゆ。 私も出生届出して初めて知りました😭🫶 我が家も半年分になります🥺 この米高騰の時期にほんとにほんとに助かりますよね😭 4時間前 さわちゃんママ うちも貰えました‼️ この時期に助かりますよね😭✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
私も出生届出して初めて知りました😭🫶
我が家も半年分になります🥺
この米高騰の時期にほんとにほんとに助かりますよね😭