家事・料理 息子が幼稚園でもちらし寿司を食べるため、夜の晩御飯に同じものを出すのは可哀想でしょうか。初節句なので家でもちらし寿司を考えています。 3月3日の桃の節句の晩御飯をちらし寿司にしよう〜と思ってたのですが、幼稚園の給食もちらし寿司です💦 息子が昼も夜もちらし寿司は可哀想でしょうか🥲 末っ子が初節句なのでひな祭りで家でもちらし寿司はしたいなと思ってるんですが💦 最終更新:3月1日 お気に入り 1 幼稚園 給食 息子 ひな祭り 桃の節句 たぬき(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのパターンで我が家は夜はお赤飯にすることにしました😂 2月28日 たぬき お赤飯!!確かにお祝いごとですもんね🫶🏻 もち米では炊かずうるち米でですか?? 3月1日 はじめてのママリ🔰 食べやすいようにうるち米で炊いてます!下準備もなくて作る側も楽です😉 3月1日 たぬき うちもうるち米でお赤飯真似させてもらいます🥹💓 3月1日 たぬき 教えてくださってありがとうございます🫶🏻 3月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
お赤飯!!確かにお祝いごとですもんね🫶🏻
もち米では炊かずうるち米でですか??
はじめてのママリ🔰
食べやすいようにうるち米で炊いてます!下準備もなくて作る側も楽です😉
たぬき
うちもうるち米でお赤飯真似させてもらいます🥹💓
たぬき
教えてくださってありがとうございます🫶🏻