埼玉県戸田市周辺で、虫歯治療が得意で削らない歯医者を探しています。おすすめがあれば教えてください。
歯医者さん探しています😭
埼玉県戸田市周辺で通える歯医者さん探しています。
近ければ戸田市以外でも通えます。
他のところで治療していたのですが、治療しても虫歯がどんどん増えて、さらに噛み合わせもおかしくなり歯が痛くて仕方ありません…。他のところで一度みてもらいたいのですが、次は同じようなことになりたくなくて…
なるべくどんどん削りましょうという感じじゃないところがいいです。
オススメあればぜひ教えていただきたいです…切実です😭
- さおり(3歳4ヶ月, 8歳)
コメント

guri
戸田プラウド歯科おすすめです!
先生も親身になり治療してくださります。
↑上のこと伝えるといいのかなと思いま!
さおり
返信ありがとうございます🙇実はあの後色々ネットでも調べて、戸田プラウド歯科行きました!笑
ちょっと調整してもらい、落ち着いたかな…と思いきや今度は違う歯に力がかかるようになったのか横の歯が欠けてしまい😂それも相談してみようか、元のところへ戻るべきなのか…また迷ってます😅苦笑
ちょうど行ったとき、歯科衛生士さんがかなり新人さんっぽかったのですが、本格的な治療の時は慣れてる方がやってくださるのでしょうか…?
guriさんはご自身が通われてますか??根管治療も必要になりそうなのですが、やられたことありますか…??
色々不安しかなくて😂質問ばかり、すみませんー😭😭
guri
そうなんですね!すでに行かれてたんですね😄
院長先生ではなく、歯科衛生士さんがやったんですかね?
↑のことを予約時に伝えて、院長先生でお願いしたいのですが的なこと言えたらいいかもです。
私は今は県外にいるので行けてないのですが
一年前は戸田市に住んでたので、よく通ってました!
院長先生と今はいないのですがもう一人先生二人とも迅速で、とても上手なのかなと思ってます。
根管治療はないのですが、虫歯治療と、歯のメンテナンス、親知らず抜きましたが
問題なくとても満足してます!
無事治りますように🙏