妊娠・出産 3日前に味噌ラーメンを食べてからずっとお腹を壊しているのと、胃が気持… 3日前に味噌ラーメンを食べてからずっとお腹を壊しているのと、胃が気持ち悪いです。 現在妊娠中なのですが、ラーメンを食べる前につわりは収まっていました。 これはつわりが再発したのでしょうか?それともなにか当たったのでしょうか?お腹と胃がおかしくてフラフラしています。産婦人科に相談したら赤ちゃんは元気だから慣れないもの食べただけだねと言われました。 ずっとお腹はグルグル鳴っていて下腹部が痛いです。 最終更新:2月28日 お気に入り つわり 産婦人科 赤ちゃん 妊娠中 ラーメン ふみ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎の可能性はどうですか? 今流行って来てます! 2月28日 ふみ 胃腸炎考えてもなかったです!息子もお腹の調子が同じなのですが、とても元気です。症状的には同じような感じでしょうか? 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
胃腸炎考えてもなかったです!息子もお腹の調子が同じなのですが、とても元気です。症状的には同じような感じでしょうか?