※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日ディズニーランドに行く予定ですが、開園前に到着するべき時間や、オープン時にやるべきことについて教えてください。

ディズニーランドに詳しい方教えて下さい🙇‍♀️
明日ディズニーランドに行こうと思っています。
9時〜開園となっていますが、少し早くにオープンするのでしょうか?
またオープンと同時に入りたいと思っていますが、いつ頃到着していた方がいいのでしょうか?

開園してまずやった方がいいこと等あれば教えて下さい🙏

コメント

ぴっぴ

明日は9:00開園です!早まらないです。

オープンと同時というのが、1〜2分以内なのか、10分以内くらいなのか、でかなり違います💦
7:00より前に並べば、おそらく開園から1〜2分以内に入れます。
7:30くらいで、おそらく開園から10〜15分くらいかなと思います。

開園してまずやるのは、プライオリティパス(無料パス)の取得ですかね🤔あとは、パレードのDPA買うならすぐに買う。
ほかにアトラクションのDPA、ショーの抽選、モバイルオーダーなんかもありますが、とりあえず一息ついてからでも大丈夫です。

• ぴっぴ

ぴっぴ

開園は、8:45になるとのことです。
    ディズニーホテル泊まっているとわかるので🙆‍♀️

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます😊
    ディズニーホテルだと早くに情報がわかるんですね😃

• 3月1日
はじめてのママリ

早くにオープンする場合も15分前くらいなので、一般入園なら8:45だと思います。当日行ってみないと正確なオープン時間はわかりません。

オープン同時に入るならシーほど混雑してないとしても3月なので7時頃には並んでおきたいですね🤔

やりたいこと、ショーやアトラクションによりますが、まず無料のプライオリティパスを取ることをおすすめします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

やっぱり今の時期はシーの方が混むんですね😆

• 3月1日