コメント

星
まだまだ流行ってはいますね😢
ノロなり、胃腸炎、ヒトメタニューモウイルスにインフルエンザに😓

はじめてのママリ🔰
インフルと胃腸炎が周りに多いですが、ボールプールなどのプレイランド的な所は一年中バイ菌だらけのイメージです😭
-
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます🙇♀️
たしかに私もそのイメージが強いです💦- 2月28日
星
まだまだ流行ってはいますね😢
ノロなり、胃腸炎、ヒトメタニューモウイルスにインフルエンザに😓
はじめてのママリ🔰
インフルと胃腸炎が周りに多いですが、ボールプールなどのプレイランド的な所は一年中バイ菌だらけのイメージです😭
2児のMaMa💙🩷
たしかに私もそのイメージが強いです💦
「施設」に関する質問
【あと何しようか】 小1と園児がいます。(男の子) お祭り(地元のお祭りにあと1回行く予定) プール 花火大会 ばぁばん家(帰省) スポッチャ ゲームセンター 噴水で水遊び 図書館 ショッピングモール 水族館 児童館 …
保育園の親子遠足に、生後1ヶ月すぎの下の子を連れて行くのは厳しいですよね? 秋の涼しくなった頃、親子遠足があるようです。 午前中のみ近くの施設に行き、園に帰ったら親は終了、お昼給食〜通常保育になります。 親が…
介護士の方おしえてください、祖母(認知症)がデイケア行きたくないと言ってます、要支援1ですがこのままだと進行しますよね。 今年6月に免許返納してから1日動かず寝ることが増えたのか一気に衰えてます、ケアマネとの…
お出かけ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ですよね😭😭
旦那に、ちょっと相談してみます!