※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hotaru
お出かけ

沖縄観光でパイナップルパークとネオパークの所要時間はどれくらいか、またどちらか一方のおすすめを教えてください。

沖縄観光予定です。

パイナップルパーク

ネオパーク

それぞれの所要時間どれくらいかかりましたか?◡̈♥︎
また、どちらか一方しか行けない場合どちらがおすすめですか?

コメント

®️

この中だとネオパークしか行ったことありませんが...鳥好きにはいいと思います😊
わたしは動物とか見るならこどもの国や美ら海水族館がいいと思います。
ので、ネオパークはオススメしません。お金払ってまで行かなくていいなーと思いました。(トイレ、授乳室、衛生面てきに)
フルーツランドやパイナップルパークがいいと思います!✨フルーツランドにも鳥いますし、トイレとか子連れでも入りやすい綺麗さだといいですよね😊
わたしだったらパイナップルパーク行ってみたいなーと思います♡♡

• Hotaru

Hotaru

ありがとうございます😊
    衛生面あまりよくないんですね💦鳥にはそこまで興味がありませんが、子供が楽しめたらいいなぁと思っていました。
    参考になります◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございます。

• 5時間前
  • ®️

®️

建物が古いからですかね😭衛生面てきに良く見えなかったのは😭あ、滞在時間は2時間〜2時間半くらいだったと思います🙂

• 4時間前