コメント

®️
この中だとネオパークしか行ったことありませんが...鳥好きにはいいと思います😊
わたしは動物とか見るならこどもの国や美ら海水族館がいいと思います。
ので、ネオパークはオススメしません。お金払ってまで行かなくていいなーと思いました。(トイレ、授乳室、衛生面てきに)
フルーツランドやパイナップルパークがいいと思います!✨フルーツランドにも鳥いますし、トイレとか子連れでも入りやすい綺麗さだといいですよね😊
わたしだったらパイナップルパーク行ってみたいなーと思います♡♡

ままり
沖縄県民です。
ネオパークは本当に鳥だらけです😂
放し飼い?エリアもあるので、鳥が寄ってくるので、鳥好きじゃないと小さいお子さんとか怖がるかも…
うちの子達は喜んでました。
清掃もされてるけど、フンも結構落ちてます🥲
パイナップルパークは、カートに乗ってパイン畑を周回するかんじです。徒歩で散策するコースは恐竜もいて、うちの子達は楽しんでました。去年行った時は、外国人観光客も多いしカート乗り場は少し混雑してました。
どちらかといえば、個人的にはパイナップルパークのほうがおすすめです😊
-
ママリ
ありがとうございます😊パイナップルパークに行くことにしました!✨
沖縄の服装はどんな感じでしょうか?
来週末から行く予定です◡̈- 3月1日
-
ままり
通知見てなくて遅くなりました💦
楽しい旅行になると良いですね♪
今週末は25度あって、半袖でも汗ばむ天気でした。
3/9〜の週ですかね?
予報では22度前後なので、晴れてたら暑いので日中は半袖で大丈夫かと🙆
半袖、薄手の長袖、羽織りがあれば調整できそうです😊- 3月2日
-
ママリ
そうです!3/7から行く予定です。やっぱり沖縄は暖かいですね!楽しみです✨ ありがとうございます😊
- 3月3日
ママリ
ありがとうございます😊
衛生面あまりよくないんですね💦鳥にはそこまで興味がありませんが、子供が楽しめたらいいなぁと思っていました。
参考になります◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございます。
®️
建物が古いからですかね😭衛生面てきに良く見えなかったのは😭あ、滞在時間は2時間〜2時間半くらいだったと思います🙂
ママリ
ありがとうございます😊パイナップルパークに行くことにします‼️