いちごみるく
熱上がる前の寒気?とかですか

まあ
熱上がる前の可能性ありそうですね!
体温はどうですか??
手足や背中やお腹などの温かさも
確認してあげてください!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺寒かったのかもう一枚着せたら治りました😭熱が上がる前に震えるなんて知らなかったです🥺これからも気をつけます🏃➡️
いちごみるく
熱上がる前の寒気?とかですか
まあ
熱上がる前の可能性ありそうですね!
体温はどうですか??
手足や背中やお腹などの温かさも
確認してあげてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺寒かったのかもう一枚着せたら治りました😭熱が上がる前に震えるなんて知らなかったです🥺これからも気をつけます🏃➡️
「昼寝」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 朝寝・昼寝をほとんどしなくて悩んでます💦 旦那のいびきが凄くて部屋の都合上、寝る時は赤ちゃんと夫婦で別室にしてます。(ベビーモニター・ベビーセンサーはあります。) 19時半…
どうしたらいいでしょう… 昨日の夜子供が3時〜6時までぐずぐず起きていました。 今朝保育園連れて行ったのですが本人も眠くて大泣きで… 朝ごはんもあまり食べず…朝5時にベビービオ1個とパン1個、7時にベビービオ1個何と…
離乳食が全然進まないです🥲皆さんの知恵を貸して下さい💦7ヵ月になったばかりですが、3ヵ月からのミルク拒否が最近治ってきて、喜んだのもつかの間、今度は離乳食をほぼ食べてくれなくなりました。 退院後から母乳拒否▶拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント