コメント

ママリ
基本的には収入が上の方の扶養に入るので、主さんがご主人よりも稼いでいるのであれば入れます💡
ママリ
基本的には収入が上の方の扶養に入るので、主さんがご主人よりも稼いでいるのであれば入れます💡
「会社」に関する質問
ぼやきです。 夫が昨日朝から会社のBBQだったらしく、夕方ベロベロに酔っ払ってヘラヘラしながら帰宅。 私は仕事から帰ってきて学童保育園迎えに行って帰ってきた直後の19時前、、、 1番忙しい時間にソファで風呂も入らず…
義母からの質問...嫌味でしょうか?💧 赤ちゃんの行事を計画するにあたって、最初は土日祝のどれかに両家集まるつもりでした。(具体的な話は決めてない段階です) ただ実父が休みは火曜日しかなく、それでもなんとなく…
育児と関係ないのですが、相談です💦 私は不動産屋でパートをしていて、夫がハウスクリーニングの仕事をしています。(主に賃貸の退去後クリーニング) 私の会社の工事課の上司に、チラッとハウスクリーニングの話をしたら、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
勘違いしておりました🙇♂️
やっと理解できました🥹🙏