ま
あるあるですね🤣
布団のどこかか際が怪しいですね…
たぬき
おしゃぶりのメーカーによっては飲めますが…変わらず見つからずでしょうか??👀💦
早く見つかるといいですね💦
退会ユーザー
おしゃぶりは、突然なくなるものですね!
足がはえてるのかな?って思ってます。
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました!!
飲み込んでしまったか!?と思ってましたが先ほどしっかり探したところ私の布団から出てきました😂
ま
あるあるですね🤣
布団のどこかか際が怪しいですね…
たぬき
おしゃぶりのメーカーによっては飲めますが…変わらず見つからずでしょうか??👀💦
早く見つかるといいですね💦
退会ユーザー
おしゃぶりは、突然なくなるものですね!
足がはえてるのかな?って思ってます。
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました!!
飲み込んでしまったか!?と思ってましたが先ほどしっかり探したところ私の布団から出てきました😂
「布団」に関する質問
家族のうち誰かがリビングで寝てるご家庭の方! どのようにして寝ていますか? ソファベッド? 普通のソファ? 一々布団セット出してますか? 旦那が夜勤があったり子供が産まれたりで、1人リビングで寝れるようにした…
お産の時、上の子たちと旦那は旦那の実家に帰ってもらおうと思って 旦那の母に伝えたところ 布団も用意してくれました なのに今日になって 夕飯の時だけ、かぁちゃんにきてもらおうと思ってると言われました、次の日は夕…
4月に出産予定です。 ネオママイズムのベットインベットを使う予定なのですが、何か敷布団?みたいなものは敷いたほうがいいですか? また、4月生まれなら寝る時にどういう服装で寝かせたらいいでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント