お金・保険 クレカ付きのキャッシュカードを使っています。旦那名義なのですが、今… クレカ付きのキャッシュカードを使っています。旦那名義なのですが、今日ATMに入れたら、読み取れなくて窓口に行くように表示がでました。しかし、別のATMに入れたら使えました。多分磁気不良かなんかだと思うんですが、この場合でも窓口行ったほうがいいですよね?窓口やってる時間に旦那が銀行行くの難しいんですが、私じゃだめですかね??委任状でも書いてもらえばいけますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 逆に入れただけじゃないですか? 逆に入れたら読み取れないと表示されます 4時間前 はじめてのママリ🔰 そう思って反対にいれても同じ表示だったので違うと思います💦 4時間前 優龍 そしたら 本人じゃないとダメなので 新しいものを送ってもらうように旦那さんに連絡してもらうといいと思います キャッシュ付きクレカなら電話の再発行手続きで 郵送してもらえるんではないでしょうか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう思って反対にいれても同じ表示だったので違うと思います💦
優龍
そしたら
本人じゃないとダメなので
新しいものを送ってもらうように旦那さんに連絡してもらうといいと思います
キャッシュ付きクレカなら電話の再発行手続きで
郵送してもらえるんではないでしょうか?