コメント
くりまんじゅう
上の子1年前まで利用してて4月から真ん中のが利用予定です😀
3ママリ🔰
民間の学童利用しています。
民間の学童も今年4月申し込み多かったみたいで、少しオーバーだったけど、頑張って取りましたっ!っておっしゃってたので、結構いっぱいになりつつあるように思います。。。
少し高めな学童は空きがあると思います♪
くりまんじゅう
上の子1年前まで利用してて4月から真ん中のが利用予定です😀
3ママリ🔰
民間の学童利用しています。
民間の学童も今年4月申し込み多かったみたいで、少しオーバーだったけど、頑張って取りましたっ!っておっしゃってたので、結構いっぱいになりつつあるように思います。。。
少し高めな学童は空きがあると思います♪
「高松市」に関する質問
🏃🏼♀️至急🏃🏼♀️ 香川県でプール用のビニールバッグを置いている種類が多いお店を探しています🙋🏻♀️ いろんな種類を見比べてから、かわいいと思うものを買いたいのでたくさん種類があるところへ行きたいのですが、どこがい…
香川県高松市に住んでいます。 もうすぐ保育園でプールが始まります。 ①ラップタオルってどこにたくさん売ってますか? 3歳、年少だとサイズはどれぐらいですか? ②サンダルはどのようなものを履かせますか? ③水着…
今後、香川県の高松市に引っ越す予定で、現在土地探し中です𖠿𖤣𖥧𖥣。☕️ 長く住む予定なので、 🌿子育てのしやすさ 🌿治安の良さ 🌿小学校・中学校の評判や学力面 を重視して探しています📚✨ できれば、 🪴落ち着いた雰囲気 🪴教…
その他の疑問人気の質問ランキング
ma🍑🌙
そうなんですね!!
小3なんですが学校学童が入れずで、今焦って探してるんですがどこも空き無さそうで…( ; ; )