コメント
ponmama
美容看護師です⭐︎
脱毛で前日の夜に服用中止しなければいけない内服薬は特にないので大丈夫ですよ!!
ponmama
美容看護師です⭐︎
脱毛で前日の夜に服用中止しなければいけない内服薬は特にないので大丈夫ですよ!!
「脱毛」に関する質問
偏見だけど 大阪出身、脱毛済み、髭、歯が綺麗 みたいな男性がコワイ😂 でも私の夫もそうだったーーー 仕事中の誠実で真面目なところを好きになったし夫にコワイなんて思ったことないけど、夫の友達が集まると…😇 そこに…
ちょっとショックな話と解決策教えてください! お尻の話で少しデリケートな話です😂😂😂 お尻の脱毛、どうしたらいいと思いますか? (家庭で出来るもの) 昔から毛が濃いめ、全身に産毛ある人間です 学生〜社会人なりたてく…
30代後半の皆さんに質問です。 皆さん脱毛とかしてる人多いと思うんですが 下の毛って無いですか? 私はVIOした事なくて普通にある人です! シングルなのでもし彼氏ができて久しぶりに いたすことになったら・・ひかれま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
そうなのですか!外用薬?がダメなんでしたっけ??🥺🥺