はじめてのママリ🔰ハル
同じような感じでした!
悪露終わったと思ったらすぐ出血あって終わりきってなかったかと思いましたが生理の再開だったみたいです!
授乳を早い段階でやめてしまったから生理再開も早かったです!
はじめてのママリ🔰ハル
同じような感じでした!
悪露終わったと思ったらすぐ出血あって終わりきってなかったかと思いましたが生理の再開だったみたいです!
授乳を早い段階でやめてしまったから生理再開も早かったです!
「生理」に関する質問
先月の生理がいつもより1週間ほど送れて19日にきました。そして今おりものに血が混じってます。 毎月、排卵出血もあり…生理か排卵出血かどちらだろうってなってます🥲☁️1週間前にも排卵出血っぽいのはありました💦肌荒れと…
7/11の23時頃から経血確認した場合って 生理はいつから始まった?って聞かれたら7/11で良いんですかね? でも、寝てたら7/12から始まったと思うし、どうするべきなんでしょうか🤔🤔
今日でBT6です。 (移植時間13時頃) 薄っすらですがドゥーテストで反応がありました。 他の方のBT6の濃さを見ると、なんだか薄い気がします。 皆さんから見て線どう思いますか? 腰とお腹が痛く、今にも生理が来そうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント