妊娠・出産 悪露が1ヶ月くらい続いて生理がきたっぽくて、終わったと思ったら3日く… 悪露が1ヶ月くらい続いて生理がきたっぽくて、終わったと思ったら3日くらいして鮮血がありました。 同じような方いますか? 最終更新:2月28日 お気に入り 生理 悪露 鮮血 にこち(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰ハル 同じような感じでした! 悪露終わったと思ったらすぐ出血あって終わりきってなかったかと思いましたが生理の再開だったみたいです! 授乳を早い段階でやめてしまったから生理再開も早かったです! 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント