子育て・グッズ 幼稚園準備をしていましてレッスンバッグについて質問があります!内側中… 幼稚園準備をしていまして レッスンバッグについて質問があります! 内側中央にマジックテープ or スナップボタン どちらがいいのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り バッグ 幼稚園 はじめてのママリ コメント ママリ マジックテープだと、中に布の袋や服を入れる場合そっちにくっついちゃって出し入れしにくいかな〜と思います! なので私ならスナップボタンにします😌 5時間前 はじめてのママリ なるほどです!確かにくっついちゃう可能性ありそうですね😳 ありがとうございます!! 5時間前 はじめてのママリ もしよかったらお聞かせいただきたいのですが 内側ポケットって付けても正直使わなそうでしょうか? 5時間前 ママリ 何を入れるのかにもよりますよね🤔 うちの幼稚園は、月曜と金曜に、体操服袋と上靴袋とスモックを入れるのが主目的なので、あっても使えないです。 お子さんが細かく仕分けたいタイプなら使うかもしれないですが…だいたい小さい子ってテキトーにドサッと入れちゃうと思うので、無くてもいいかなと思います😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどです!確かにくっついちゃう可能性ありそうですね😳
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
もしよかったらお聞かせいただきたいのですが
内側ポケットって付けても正直使わなそうでしょうか?
ママリ
何を入れるのかにもよりますよね🤔
うちの幼稚園は、月曜と金曜に、体操服袋と上靴袋とスモックを入れるのが主目的なので、あっても使えないです。
お子さんが細かく仕分けたいタイプなら使うかもしれないですが…だいたい小さい子ってテキトーにドサッと入れちゃうと思うので、無くてもいいかなと思います😂