子育て・グッズ 自宅保育で2歳と0歳の娘を育てているのですが、、、お昼寝について困ってい… 自宅保育で2歳と0歳の娘を育てているのですが、、、 お昼寝について困っています😮💨 上の子はもうじき3歳になるので体力もありお昼寝しなくても大丈夫なのですが下の子を寝かしつけてる時にとにかくうるさいです。 下の子がまったく寝れません。 どうしたら寝かしつけに成功しますか?😥 最終更新:4時間前 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 保育 2歳 3歳 夫 0歳 体 上の子 ♡(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント あーちゃん 上の子が何か集中しそうなものってないですかね? 4時間前 ♡ YouTubeとかですかね🙄 〝まま、みてー!!〟〝一緒にみようよー!〟が凄いんですが集中はします💦 4時間前 あーちゃん やっぱYouTubeですよね😂 私も下の子が小さい時はYouTubeに頼りながら寝かしつけやってましたよ! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
YouTubeとかですかね🙄
〝まま、みてー!!〟〝一緒にみようよー!〟が凄いんですが集中はします💦
あーちゃん
やっぱYouTubeですよね😂
私も下の子が小さい時はYouTubeに頼りながら寝かしつけやってましたよ!