その他の疑問 1ヶ月くらい前にエルゴオムニブリーズの抱っこ紐を買ったばかりなのに、… 1ヶ月くらい前にエルゴオムニブリーズの抱っこ紐を買ったばかりなのに、今日最新の抱っこ紐オムニデラックスが発売されてなんかショックです💦 オムニブリーズは2万2千円で購入。 発売された新しいものは、楽天で3万6千円。 1万4千円も高いし、見た目もそれほど大きく変わらないしまあいっか💦 最終更新:1時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ラック 楽天 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 新米マリー そんなもんです!笑 スマホも家電もすぐに最新機器が出てすぐに型落ちになるんで、私は敢えて型落ち狙い派です😂 その浮いたお金でかわいい服や、自分のご褒美買いましょう♪♪ 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 気にしてたらやってけないですよね。 買って1ヶ月ってところが引っかかりますがそんなもんですね 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
気にしてたらやってけないですよね。
買って1ヶ月ってところが引っかかりますがそんなもんですね