※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ウォーキングしてる方居ますか⁇暖かくなってきたし、妊活とダイエットの…

ウォーキングしてる方居ますか⁇
暖かくなってきたし、妊活とダイエットの為にウォーキングしようかなと思ってます☺️

ウォーキングする時って普段の服装でも良いですよね?
靴は厚底の物しか持ってないのでちゃんとした物購入した方が良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

めっちゃ良いことだと思います!

私はガチ勢じゃないので、普段着かジャージ(部屋用)とかテキトーな格好です。ガチな方はちゃんとスポーツウェア買うんでしょうね(>_<)

靴も、私はなんならクロックスでもウォーキングできますってくらい、テキトーです。

時間を長く歩く予定なら、ちゃんとスニーカー買った方がいいかなと思います。足も痛まないし、靴もダメになっちゃうしですね(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服は何でも良いですよね☺️

厚底は足痛くなるかなと思ってるのでスニーカー購入しようと思います‼︎

家の近くに広い公園があるのでそこを何周かしてウォーキングしようと思ってるんですが変じゃないですかね…笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私は普段の服装で普通にバッグも持って歩いてます🤣
靴は絶対にちゃんとしたもののほうがいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服は何でも良いですよね☺️
    やっぱり靴は購入した方が良さそうですね‼︎

ウォーキングは家の近くの公園を何周かしようと思ってるんですが変じゃないですかね…笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く変じゃないです!
    見ても、何も思わないかお散歩してるんだなって思うくらいです😁❣️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか‼︎
    良かったです☺️

ご丁寧にありがとうございます!
    ウォーキング頑張ります💪

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

なんでも良いと思います👌

今は走ることの方が多いので疲れないような服装にしてますが
ウォーキングの頃は本当に適当で、紫外線対策だけバッチリやってました( ˙-˙👌 )