住まい 戸建て住宅地のゴミ回収についてです。一般的にはゴミステーションがあ… 戸建て住宅地のゴミ回収についてです。 一般的にはゴミステーションがあり、そこに出して回収すると思うのですが、近くの町は家の前に自分宅のゴミ箱をセットして指定日の朝に置いておくと1軒1軒ゴミ収集車が回ってくれて回収してくれます。 こういうゴミの回収?の仕方って、市のホームページに記載されてあったりしますか?土地探し中なので確認しておきたくて😭 最終更新:2時間前 お気に入り 2 車 戸建て ゴミ箱 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 土地の情報をくれる不動産屋なら分かりますよ^ ^ 土地探しの時に確認してもらいました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!